Heringssalat mit Äpfeln und Walnüssen


Kategorien: Beilage, Salat, Vorspeise, Eis/Sorbet


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 09.10.2006 10:27 Uhr

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Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Die Rote Bete in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 5–6 mm Würfel schneiden. Die Kartoffeln garen, abkühlen lassen, schälen und in 5–6 mm Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst und die Gewürzgurken ebenfalls in 5-6 mm Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Die Heringe in 6 mm-breite Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Eier, vorsichtig vermischen. Etwas Gewürzgurkenwasser dazu gießen und über Nacht durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Mayonnaise in einer Tasse mit ca. 2-3 EL warmen Wasser verrühren und die Masse unter den Salat mischen. Mit den Eierwürfeln garniert servieren.
 

Notizen:

(Quelle: http://heikewalter.gmxhome.de)